つけめん四代目けいすけ 本駒込店
新体験のつけめんに大行列
つけめんにまた一つ、新たな地平を切り拓く店が誕生。
2008年11月、四代目となるけいすけのつけめんは住宅街にオープン後、瞬く間に大行列を作り上げた。
高級食材の渡り蟹や伊勢海老をフレンチの技法を取り入れ作り上げた濃厚なつけ汁は、
「スープ」というより「ソース」の様。食材の旨味を最大限に引き出している。
また、つけめんでは残ったつけ汁をスープ割りにするサービスが主となっているが、
その概念をも覆す『(揚げ)ライスボール』を開発。
これを残りのスープに加え食せば、最後の一滴まで味わえる。

夜メニュー【※月曜日のみ昼メニュー】の「伊勢海老の滴」は、
麺の片面だけを焼き上げ、カリカリの食感を楽しませたりと、"初めて体験するおいしさ"と
つけめんファンを唸らせている。

★月曜日は昼夜メニュー逆転です!
 
■主なメニュー
※火曜日〜日曜日
【昼:渡り蟹の滴】 
【夜:伊勢海老の滴】
※月曜日
【昼:伊勢海老の滴

【昼夜ともに】四代目らーめん


MAP つけめん四代目けいすけ 本駒込店 文京区本駒込1-1-14 HONKOMA PBside1F TEL・FAX:03-5814-5131



大きな地図で見る

毎月29日は『肉の日』です!!

 
29日にご来店の方全員に、次回ご利用いただける肉増し券をお渡しいたします!

フランチャイズ始めました!!

 
 ご興味がある方はクリック!!

ラーメンけいすけFacebook

  

PAGE TOP