本気の味噌らーめん!札幌らーめん大地!

札幌らーめん大地のこだわり

    
小麦を殻ごと挽いた香り高い全粒粉を使った、中太ちぢれの熟成麺。(自家製麺)
当店のコクのあるスープとの絡みは最高!
 燻製味付け玉子
独自配合のスモークで燻製した半熟玉子は香り高く、オススメのトッピングです。
 燻製チャーシュー
火を入れ過ぎず肉の旨味を凝縮した仕上がりに!桜のチップで長時間かけて燻製させます。
 スープ
骨やガラをオーブンで焼き、余分な脂を落とすと同時に香ばしさをプラス。その後長時間かけ、
炊き出すことにより、旨味とコクが凝縮。
味噌・醤油・ゆず塩・シビレ味噌・つけ麺・海鮮ちゃんぽん。いろいろな味をご賞味ください。 

更新情報・お知らせ

2014/12/20 年末年始営業時間お知らせ追加NEW
2013/12/11 年末年始営業時間、キャンペーンお知らせ追加
2013/11/22 『札幌らーめん大地』白山店1週年』記念!!

SUB MENU

お座敷ございます。
小さなお子様大歓迎!!

札幌らーめん大地Facebook!!